Туроператор

+7 (3952) 41-67-67

Время работы: 10:00 – 19:00

Тур «Байкальский странник»

Вы узнаете, почему Чехов называл Иркутск европейским городом, отчего КБЖД  названа самой дорогой железной дорогой страны, и конечно, вы  посетите легендарное озеро. Не зря он оказался одним из самых популярных туров в нынешнем сезоне. Очень радуют многочисленные отзывы наших благодарных туристов.  

Мария, 27 лет,  г.Москва:

«Я давно хотела побывать на Байкале и в особенности на Ольхоне.   Последние годы каждое лето хотела добраться до вас, но никак не получалось – все время что-то мешало. Наконец в этом году все сложилось  и я начала искать себе тур. Именно тур, ведь мне не хотелось ехать наобум. Главная цель была – увидеть как можно больше интересного, красивого за короткий промежуток.Спустя недолгих интернет поисков,  я наткнулась на тур «Байкальский странник».  Понравился  то, что в нем был не только Ольхон, но еще Иркутск и КБЖД. Но если честно сумма за тур слегка  смутила. Но не из  своей величины, а наоборот. Мои друзья даже не поверили, что за эти деньги можно неделю  где-то жить, питаться, а еще посещать экскурсии». 

Мария, п. Агинское:

"Байкал – место, куда надо ехать, если вы устали от города и суеты, если вам не хватает чистого воздуха и первозданной красоты, если кажется, что должно произойти нечто важное, и вообще надо что-то менять. Так было со мной…

Байкал – легендарное озеро, которое как магнит притягивает профессиональных путешественников, всех тех, кто просто решил попасть на выходные с друзьями и таких людей города, которые забывают, что такое природа.

  

Я выбрала тур «Байкальский странник». Многие мои знакомые говорили, что осенью на Байкале делать нечего! Но уверяю, что это не так!.  Таких великолепных красок, пейзажей вы не увидите в другой сезон!!! И с погодой все в порядке: солнечных дней все-таки больше, чем пасмурных.

Путешествие началось с экскурсии по Иркутску. Наш гид – Татьяна провела нас по самым важным местам города, при этом очень интересно рассказала о каждом из них. Хочется отметить, что в самом Иркутске лучше размещаться в комфортной и уютной мини-гостинице.

Второй день мы провели на КБЖД. Целый день на небольшом поезде путешествовали вокруг Байкала, останавливались в живописных местах «Золотой пряжки Транссиба». Здесь, конечно, важно настроиться на длительность экскурсии. Хотя поезд достаточно комфортный, но все равно надо запастись вкусной едой и горячим чаем.

  

На третий день мы поехали на Ольхон. Большая, уютная база, теплые номера (что важно осенью и зимой), отличное питание, дружелюбный и отзывчивый коллектив – вот, что нас ожидало в отеле «Байкал». Ощущения непередаваемые еще и потому, что мы жили практически на самом берегу – до воды было рукой подать! В течение нескольких дней мы ездили на экскурсии по острову. Самые красивые места, плюс отличный сервис  в дороге. В целом неделя получилась насыщенной новыми впечатлениями!  Ольхон – это прекрасное место с сильной энергетикой, которое должен посетить каждый! И мой личный совет: пусть это путешествие будет беззаботным, интересным  вместе с профессионалами, такими как «Байкал-Терра»!
Спасибо Вам!!!"

Начните путешествие сейчас

подбор путешествия

Нажимая на кнопку подбор путешествия, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Загрузка

Ваша заявка принята

Мы очень скоро свяжемся с вами