Туроператор

+7 (3952) 41-67-67

Время работы: 10:00 – 19:00

Эксперты посчитали стоимость Нового года на Байкале!

Россияне уже построили планы на новогодние каникулы. По данным ВЦИОМ большая часть останется дома, в путешествие по стране отправятся 7%, отдыхать за рубеж планируют №5 россиян. Цены на отдых внутри и за пределами страны существенно разнятся. Так, если на отдых в России новогодние туристы собираются потратить 16-17 тысяч на человека, то за границей отдых в среднем оценивается в 37 тысяч рублей на человека.

 

Пятидневный тур на одной из баз в Карелии обойдется в 21,5 тысячу рублей с человека по системе «все включено».
На туристических базах на озере Байкал  цены в среднем 15-17 тысяч рублей с человека за праздничные каникулы. При этом треть стоимости путевок приходится на организацию банкета и развлекательной программы с 31 декабря на 1 января.

 

Стоимость размещения на горнолыжном курорте «Красная поляна» в Сочи колеблется от 25 до 118 тысяч рублей за человека, в зависимости от класса выбранного отеля. Зато система приобретения абонементов на лыжные спуски здесь более гибкая.

Забронировать гостиницу не составит особого труда, даже несмотря, что заполняемость российских гостиниц во время каникул составляет 95% (против среднегодовых 60%).

Начните путешествие сейчас

подбор путешествия

Нажимая на кнопку подбор путешествия, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Загрузка

Ваша заявка принята

Мы очень скоро свяжемся с вами