Туроператор

+7 (3952) 41-67-67

Время работы: 10:00 – 19:00

Масштабная гонка на собачьих упряжках состоится в 2015 году!

Трасса в 400км заявлена в истории проведения гонки впервые.  Это  захватывающий маршрут, стартующий в Иркутской области, уводящий через Байкал в республику Бурятия и лишь спустя несколько дней возвращающий  назад в Иркутск.

В начале марта 2015-гогода спортсменам предстоит пройти нелегкий путь, пересекая льды Байкала, через тайгу, переступая через «не могу»,  двигаясь вперед и днем и ночью, становясь вместе с собаками единым целым. 

Целью мероприятия является приобщение владельцев активных собак к ездовому спорту. Победители получают нечто большее, чем деньги:  общее уважение, кубок и возможные  призы от спонсоров, не равнодушных к столь увлекательному спорту. 

Каждый спортсмен выбирает себе стратегию движения и может останавливаться на пути так часто, как это необходимо.  Для участников  предусмотрен обязательный отдых на любом из чек-поинтов:на дистанции 90 км – 4 часа, на дистанции 400 км - 8 часов непрерывного отдыха.

На гонку вокруг Байкала предварительно изъявили желание участвовать гонщики из Москвы, Тюмени, Новосибирска, Красноярска.

Маршалом гонки выступит известный судья Валерий Шумиловский.

Начните путешествие сейчас

подбор путешествия

Нажимая на кнопку подбор путешествия, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Загрузка

Ваша заявка принята

Мы очень скоро свяжемся с вами